magg.uz

Лучшие национальные рестораны в Ташкенте

Рестораны

Узбекская национальная кухня - это сочетание ярких красок природы, вековых традиций и глубокой истории. Характерными особенностями узбекской национальной кухни является бесконечно радушное азиатское гостеприимство, высокая калорийность блюд, использование большого количества масла и сала, специй, приправ и зелени.

Khan Chapan

Ресторан, где веет гостеприимством и невероятно вкусной узбекской едой. Придя сюда, каждый гость почувствует себя ханом, расположившись поудобнее на мягких атласных подушках. Вид из окна и террас заведения просто завораживает красотой чистой, прозрачной реки.

Ресторан местной кухни. Всё что пробовал было вкусно, обслуживание хорошее, но цены выше среднего, чем в других ресторанах по городу. Интерьер в национальном колорите.
Khan Chapan

The Choyxona

The Choyxona - чайхана нового формата. Здесь гостей ждет огромный ассортимент блюд, уникальный дизайн, невероятный комфорт, синтез традиционных и современных трендов, и самое главное атмосфера Востока.

Хорошее место для туристов, чтобы показать национальную кухню. Ценник выше среднего. Еда вкусная, порции большие. Заказывать нужно заранее, иначе придется очень долго ждать. Обслуживание хорошее, официант быстро реагировал и был вежлив.
The Choyxona

Tandiriy

Tandiriy это настоящее олицетворение узбекской культуры и национального духа. Все блюда в этом заведении готовятся в специальных печах-тандырах. Этот метод готовки придает блюдам сочность и насыщенный вкус. Здесь вы не найдете столовых приборов, так как все блюда кроме бульонов нужно есть руками. Одежда официантов, посуда, мебель - все в национальном стиле. Гости из других стран будут очарованы атмосферой и уютом ресторана.

Давно ждали открытия - было очень интересно как оно будет. Так вот ожидание оправдалось. Как будто домой в гости пришел.
Tandiriy

Вам может быть интересно: