Узбекская национальная кухня - это сочетание ярких красок природы, вековых традиций и глубокой истории. Характерными особенностями узбекской национальной кухни является бесконечно радушное азиатское гостеприимство, высокая калорийность блюд, использование большого количества масла и сала, специй, приправ и зелени.
Khan Chapan
Ресторан, где веет гостеприимством и невероятно вкусной узбекской едой. Придя сюда, каждый гость почувствует себя ханом, расположившись поудобнее на мягких атласных подушках. Вид из окна и террас заведения просто завораживает красотой чистой, прозрачной реки.
The Choyxona
The Choyxona - чайхана нового формата. Здесь гостей ждет огромный ассортимент блюд, уникальный дизайн, невероятный комфорт, синтез традиционных и современных трендов, и самое главное атмосфера Востока.
Tandiriy
Tandiriy это настоящее олицетворение узбекской культуры и национального духа. Все блюда в этом заведении готовятся в специальных печах-тандырах. Этот метод готовки придает блюдам сочность и насыщенный вкус. Здесь вы не найдете столовых приборов, так как все блюда кроме бульонов нужно есть руками. Одежда официантов, посуда, мебель - все в национальном стиле. Гости из других стран будут очарованы атмосферой и уютом ресторана.